さとうしょうこのじざかなレシピ 福岡県のおいしい魚を使った加工品でつくる簡単レシピを紹介します。 【福岡県産の水産加工食品でつくる簡単レシピ】アカモクのゼッポリーネとアカモクのタルタル 【牡蠣(カキ)】牡蠣の味噌焼きと茶碗蒸し 【鰆(サワラ)】鰆ごはんのチヂミ風と本鰆のチゲ 【アマダイ】アマダイの一夜干しで作る「キッシュ」と「コールスロー」 【穴子】福岡県産の穴子で「穴子ざく」と「手毬寿司」 【真鯛】糸島天然真鯛のアヒージョとパエリア 【マダコ】福岡県産のマダコでつくる「カルパッチョ」と「コチュジャン和え」